Anti-age процедуры с пептидными мезопрепаратами

  • Фото: Anti-age процедуры с пептидными мезопрепаратами

Представляем Вашему вниманию новинку российского рынка – линию инъекционных препаратов. Вся продукция производится в Испании в соответствии с европейскими нормами качества и безопасности, с учетом многолетнего опыта и самых последних разработок биохимии и эстетической медицины. В линейке представлены средства для коррекции признаков хроно- и фотостарения, нарушения пигментообразования, акне, постакне, избыточных жировых отложений, алопеции и др. Применение препаратов позволяет добиться стойкого выраженного эффекта.
Благодаря сбалансированным составам и оптимальным концентрациям действующих веществ, позволяет охватить весь возможный спектр дерматологических и косметологических проблем и добиться максимально эффективного взаимодействия между эстетическими и инъекционными технологиями в программах омоложения лица и тела.
Использование классических и инновационных ингредиентных составов позволяет с успехом решать вопросы восстановления основных функций кожи на всех уровнях: молекулярном, биохимическом, физиологическом и анатомическом.



← вернуться в Омолаживающие средства в Петропавловске

Цена: 0 тенге
В других валютах
Кудряшева Ольга все объявления (4)
Город: Петропавловск
Дата: Пятница, 20 Май 2016
Просмотров: 50 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: