Спирулина в капсулах

  • Фото: Спирулина в капсулах

СПИРУЛИНА Состав: порошок из сухой натуральной спирулины, ферментативный мицелий кордицепса ( в таблетках ), бета-каротин, витамины группы в, железо, кальций, магний, медь, цинк, фосфор, селен в сбалансированном виде, аминокислоты, линолевая кислота.
Воздействие: по содержанию питательных веществ 1 грамм спирулины равен 1 кг разнообразных овощей.
Спирулина – это сине-зеленая микроводоросль. Она содержит мощную комбинацию ценных для организма человека веществ, в том числе аминокислот. Некоторые из них чрезвычайно редки, и в растительной пище практически не встречаются.
Употреблявшие в пищу спирулину легендарные ацтеки Южной Америки и африканские аборигены, живущие возле озера Чад, отличались отменным здоровьем и долголетием.
Многие компании используют для БАД культивированную спирулину. В отличие от них, спирулина Тяньши изготавливается из дикорастущей водоросли озера Чинхай ( провинции Юньнань в Китае ) с применением современной технологии. Культивированная спирулина не получает солнечного света, достаточного количества ультрафиолета, натуральных водных бактерий и поэтому не содержит весь спектр микроэлементов в полном объеме.
Спирулина очень богата белками, в 100г. порошка спирулины содержится 60-70г. белка, что в 3 раза больше чем в соевых бобах. Белки спирулины очень легко усваиваются организмом человека. Коэффициент усвоения достигает 65-80 % , а белок соевых только на 40 %. Спирулина содержит 18 видов аминокислот, 8 из которых незаменимы ( т.е. не синтезируются в организме человека ). Кроме того в ней содержится множество необходимых минералов и микроэлементов, в том числе железо, кальций, натрий, калий, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен, множество видов витаминов, каротин, нуклеиновую кислоту, нуклеин, V – линоленовую кислоту, холинэстеразу, синий алгин, полиозу, маннитол, фенол и другие активные вещества.
Спирулина является кладовой множества различных питательных веществ. В настоящее время продукты питания с добавкой спирулины стали самыми излюбленными продуктами во всем мире. Таблетки (Капсулы) спирулины, разработанные корпорацией Тяньши, приготавливаются из сушеной дикорастущей спирулины, с применением современных технологий.
Для людей физически слабых, часто болеющих, с низким иммунитетом, страдающих кислородным голодом в тяжелой форме, и особенно для нас, так называемых «субздоровых» людей, этот продукт является очень ценным. Длительное время употребления в пищу добавки спирулины не вызывает побочных явлений.
Показания к применению Спирулины:
Для лиц нуждающихся в усиленном питании, часто болеющих простудными заболеваниями;
профилактика железодефицитной и злокачественной анемии;
Профилактика атеросклероза сосудов и ишемической болезни сердца;
очищение организма, снижения массы тела и профилактики рака кишечника;
Способствует переходу тяжелой формы заболевания в более легкуюу диабетиков;
Для восстановления функции сумеречного зрения;
При кожной патологии, когда кожа становится сухой, грубой;
При длительном воспалении слизистой глаз и век;
Маска для лица: несколько таблеток спирулины измельчить, залить 30 мл. воды или растительного масла и наложить на лицо на 20 минут, смыть теплой водой. Эту смесь можно использовать при лечении угревой сыпи и фурункулов кожи, наложив ее на каждый пораженный участок на 20 минут, затем смыть теплой водой.
Противопоказания:
1. С осторожностью у больных с почечной патологией в тех случаях, когда из рекомендовано ограничение белковой пищи ( максимально допустимая доза 1-2 таблетки ).
2. Не рекомендуется при острых желудочно-кишечных заболеваниях.
Способ употребления: - Прием проводить во время активности меридиана того органа, на который вы хотите воздействовать. Можно между приемами пищи или заменить один прием пищи.
В косметологии спирулину можно использовать как маску для лица. Для этого за основу лучше взять взбитый яичный белок, сливки, перемолотые овсянные отруби или разные виды глины (розовая, голубая, белая), добавить предварительно порошок спирулины с 3-4 капсул, хорошо все перемешать до кашицеобразного состояния. В смесь можно добавить 1-2 столовые ложки настоя Антилипидного чая. Легкими движениями нанести на лицо, оставить на 20-30 минут, смыть теплой водой и нанести крем. Желательно такую маску делать 2-3 раза в неделю в течение 1-2 месяцев.
В дерматологии: порошок из 2-3 капсул развести настоем Антилипидного чая до консистенции сливок, нанести на пораженную поверхность на 10-20 минут. Потом смыть настоем чая.
Дозировка дети до 7 лет: по 1 капсуле в день.
Дети до 14 лет: по 1-2 капсуле в день.
Взрослые: по 2-6 капсул в день.
Форма выпуска: 300 таблеток в упаковке или в 100 капсул в упаковке ( капсулы без добавления кордицепса, показаны детям ).



← вернуться в Товары для здоровья, БАДы в Петропавловске

Цена: 10 200 тенге
В других валютах
ИП Колодаев все объявления (15)
Город: Петропавловск
Дата: Суббота, 09 Январь 2016
Просмотров: 33 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: